腐貓BL文倉~♂ ×♂
請低調進來~走錯請案右上角紅色叉叉

将军在上[重生] By弥语(上)

重生成被家族除名的废柴少爷又怎样?召唤出毫无攻击力的废物契约兽又怎样?
叶泽依旧清闲自在地过他的小日子,偶尔开开外挂,寻寻宝藏,顺道捡只幼(jiang)狼(jun)当宠物……
直到那一天,他以为他的小宠物永远离开了自己。

他没想过征服这片星空,却意外征服了最终登顶这片星空的男人

面(zhong)瘫(quan)将军攻VS废柴少爷受

【关键词】1V1·主受·升级流爽文
文名神马只是用来标注西皮的_(:з」∠)_本文走的还是主角升级流~~~以上

内容标签: 重生 遥远星空
搜索关键字:主角:叶泽,修·库洛斯 ┃ 配角:军校众基友=口= ┃ 其它:论主角的逆袭,论金手指的大开,论军校中的基情,论联邦名将的忠犬进化史

[繼續閲讀]

《(獵人同人)植物的自我癒合》作者:提燈小鬼

植物忠犬受VS面癱腹黑攻

特別提示:這是一棵食人花的漫長暗戀史,養成系甜文(?)

--------------------------------------------------------------------------------
新瑪特:專注忠犬三十年。
伊爾迷:專注面癱三十年。
奇犽:大哥,大頭花暗戀你!【專業賣隊友五十年,我有姿勢我驕傲!
新瑪特:(╯°口°)╯樓上別跑!
伊爾迷:樓上,回來。

--------------------------------------------------------------------------------
然後他們就沒羞沒臊的在一起了,皆大歡喜,皆大歡喜

[繼續閲讀]

[猎人]雄起吧死宅! 作者:泊沧

一个死宅想女票猎人世界的妹纸却反被汉纸们女票最后不得不雄起的故事。猪脚会越来越强,但不会逆出翔。一直杯具着,总是被调|教,最后终于…终于…找到了成为总受的正确躺倒方式!
本文病癥如下:
腹黑鬼畜悶騷傲嬌忠犬治愈變態精分各種;近水樓臺,相虐相殺,鬥智鬥勇?虐戀情深?你追我趕,一往情深,僵娶豪奪,捆綁囚禁各種;狗血供鼻血一色,QJ與JQ並存;下限絕癥,節操缺佚。

[繼續閲讀]

《[猎人同人]猎人同人之酷希利尔》作者:梦羽洁

库洛洛:“我想要的任何东西,从来没有得不到的!包括你,酷希利尔!”
侠客:“如果是酷希利尔的话,就算是对上团长我也要争夺到底!”
飞坦:“你要是敢喜欢上别人,我会立马去杀了他!”
酷拉皮卡:“我不想再执着于过去,现在我只想抓紧你,我的哥哥,你是我的全世界!”
西索:“除了你,我不会再爱上任何人!小利尔,是你先招惹我的,你要负责哦★~”
伊尔迷:“我不懂什么是爱,但是我也不想放手!你们给多少钱也没用,酷希利尔是无价的!”
酷希利尔:“呵呵~你们真是够了!!!我的事什么时候轮到你们做主了?!”
众人默默流泪潜走……
[繼續閲讀]

猎人之倒霉小受的野蛮爱情 By:墨狸

文案
梅塔族的倒霉小受,在偏远的小镇遇见了幻影旅团的飞坦,上演了一出在别扭与更别扭之间,辗转反侧的有爱故事!呵呵,希望大家喜欢哦!!墨狸的宗旨是胡萝卜与大棒齐飞,甜蜜共别扭一色!文中也会经常有旅团众人出现打酱油的,希望亲亲们继续支持墨狸。

内容标签: 猎人
搜索关键字:主角:亚尔飞坦 ┃ 配角:幻影旅团 ┃ 其它:生子
[繼續閲讀]