腐貓BL文倉~♂ ×♂
請低調進來~走錯請案右上角紅色叉叉

《[猎人同人]猎人同人之酷希利尔》作者:梦羽洁

库洛洛:“我想要的任何东西,从来没有得不到的!包括你,酷希利尔!”
侠客:“如果是酷希利尔的话,就算是对上团长我也要争夺到底!”
飞坦:“你要是敢喜欢上别人,我会立马去杀了他!”
酷拉皮卡:“我不想再执着于过去,现在我只想抓紧你,我的哥哥,你是我的全世界!”
西索:“除了你,我不会再爱上任何人!小利尔,是你先招惹我的,你要负责哦★~”
伊尔迷:“我不懂什么是爱,但是我也不想放手!你们给多少钱也没用,酷希利尔是无价的!”
酷希利尔:“呵呵~你们真是够了!!!我的事什么时候轮到你们做主了?!”
众人默默流泪潜走……
[繼續閲讀]

猎人之倒霉小受的野蛮爱情 By:墨狸

文案
梅塔族的倒霉小受,在偏远的小镇遇见了幻影旅团的飞坦,上演了一出在别扭与更别扭之间,辗转反侧的有爱故事!呵呵,希望大家喜欢哦!!墨狸的宗旨是胡萝卜与大棒齐飞,甜蜜共别扭一色!文中也会经常有旅团众人出现打酱油的,希望亲亲们继续支持墨狸。

内容标签: 猎人
搜索关键字:主角:亚尔飞坦 ┃ 配角:幻影旅团 ┃ 其它:生子
[繼續閲讀]

猎人同人之钱是万能的 By:一梦无痕

简介

他出生在一个美丽的小岛上,有个长的一模一样的双胞胎哥哥,为了方便区分,只好牺牲刺猬头变成黑短直。他有一个响亮亮的姓氏——富力士,他有一个文艺的名字——伊墨。人生就是餐具,这一点他从不怀疑。不就是没事赶个时髦离家出走,结果就遇到了一个美人,一个有着变装怪癖的美人。该美人有个更加响亮亮的姓氏——揍敌客。有一个不如自己文艺的名字——伊尔迷。
  谁说年龄不是差距,三岁一代沟,十二岁这沟够深了吧。谁说钱不是万能的,让苦逼的穷光蛋告诉你,没钱就只能卖身。
  本以为这是场错误的相遇,岂料,连重逢的戏码都出来了。苍天啊,这次可是要连心都赔进去了啊。


内容标签:猎人 情有独钟 强强 近水楼台

搜索关键字:主角:伊墨·富力士,伊尔迷·揍敌客 ┃ 配角:猎人众 ┃ 其它:全职猎人,同人,金钱



[繼續閲讀]

[猎人同人]如何打劫伊尔迷


龙是一种神奇的生物,所以少年啊快去创造奇迹吧!
  龙是一种什么样的生物?
  
  亚历山大•利安德尔,刚刚成年的一条雄性黑龙,很愿意告诉你有关他的事情,而前提是,在他绝对不踏出家门的情况下,付给他每个问题以一吨金子作为咨询费。
  
  强大的黑龙族成员,雄性,族长克里斯丁•利安德尔的唯一儿子,当他终于度过一千年的儿童期,步入成年之后,所作的第一件事情,就是离开家门,去寻找他命中注定的那位伴侣。
  
  不得不值得一提的是,对于他来说,这真是太不幸了。离开他卧室里那些可爱的宝贝儿们,踏上未知的旅程,面对不知道会不会有金币金块各种宝物财富的飘渺未来。对于最多可以活一万多岁的龙族来说,为什么非要去寻找一个命中伴侣呢?而命中伴侣是什么?可以换金子吗?


掃雷:伊尔迷受
[繼續閲讀]