腐貓BL文倉~♂ ×♂
請低調進來~走錯請案右上角紅色叉叉

将军在上[重生] By弥语(上)

重生成被家族除名的废柴少爷又怎样?召唤出毫无攻击力的废物契约兽又怎样?
叶泽依旧清闲自在地过他的小日子,偶尔开开外挂,寻寻宝藏,顺道捡只幼(jiang)狼(jun)当宠物……
直到那一天,他以为他的小宠物永远离开了自己。

他没想过征服这片星空,却意外征服了最终登顶这片星空的男人

面(zhong)瘫(quan)将军攻VS废柴少爷受

【关键词】1V1·主受·升级流爽文
文名神马只是用来标注西皮的_(:з」∠)_本文走的还是主角升级流~~~以上

内容标签: 重生 遥远星空
搜索关键字:主角:叶泽,修·库洛斯 ┃ 配角:军校众基友=口= ┃ 其它:论主角的逆袭,论金手指的大开,论军校中的基情,论联邦名将的忠犬进化史

[繼續閲讀]

重生之不擇手段 by 漫漫何其多(兄弟 腹黑隱忍毒辣攻×財迷二貨純善受 年下)

文案:
本文講述了一對兄弟歷盡坎坷重生後修成正果的故事,先小虐後甜蜜溫馨,HE

內容標簽:情有獨鐘 重生 種田文 年下
搜索關鍵字:主角:陸君强,陸坤德 ┃ 配角:于浩峰,童柯 ┃ 其它:重生,年下,甜蜜溫馨

[繼續閲讀]

《重生之峥嵘》BY缘何故 现代重生 忠犬攻X腹黑受

【文案】

前一世的蒋梦麟,死的不清不白,含恨而終。
哪知机緣巧合,他竟重回天真
那些辱他的、欺他的、欠他的,他要一笔一笔,慢慢追討
那些曾經的、往后的、如今的,曾被自己錯失的良机,
這一世,定要牢牢把握

[繼續閲讀]

獸界茶主 BY:老貝

 高級品茶師唐羽擁有種滿茶葉的隨身空間,因為一次嚴重的低血糖,他穿越到了未來的獸人世界。

  這裡的雌性獸人可以利用魔元力凝聚出讓雄性獸人力量提升的魔植,而這種魔植竟然就是地球的“茶葉”!能夠凝結出高等“茶葉”的雌性受到雄性獸人的熱烈追捧。

  而唐羽卻重生在一個幾乎沒有魔元力、被人們厭惡的雌性身上。在以茶為尊的獸人世界,唐羽不但獲得了榮耀與尊敬,還收穫了一隻隻野獸愛人!

  本文特點:主受 NP 獸人 未來 隨身空間 有生子


[繼續閲讀]

重生之蘇爺 by 天下無白

文案:
【强强對抗,帝王攻女王受,1V1,HE,主受文】
一次看似意外的飛機事故後,被奪權的蘇白蘇爺意外重生在一個懦弱的遠方侄子身上
誰規定了重生之後就要過平淡的日子?曾經通吃黑白兩道的“玉面閻羅”誓要一步一步奪回曾經屬於他的權勢,蘇爺不發威你當是他是任人揉捏的糯米團子!

[繼續閲讀]